Borrego com feijão verde
- Tempo total 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Pá de borrego em cubos de 20/30 g
2 Cebolas descascadas às rodelas finas
300 g Tomate triturado
600 g Feijão verde congelado
1 cl caf Curcuma em pó
1 cl caf Cominhos em pó
1.5 cl sop Concentrado de tomate
1.5 cl sop Sumo de limão (opcional)
2 cl sop Óleo vegetal
13 cl Água
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Descascar e cortar a cebola às rodelas finas.
Passo 3 /7
Verter o óleo na cuba.
Passo 4 /7
Alourar a cebola. Adicionar a carne, as especiarias, o sal e a pimenta. Misturar e cozinhar durante 2 min.
Passo 5 /7
Adicionar os restantes ingredientes (exceto o limão) terminado com o feijão verde. Tempere novamente com sal.
Passo 6 /7
Cozedura a pressão.
Passo 7 /7
Regar com o sumo de limão. Servir acompanhado com arroz.