Brioche com sésamo
- Tempo total 3 h 49 min
- 15 min
Tempo de preparação - 34 min
Tempo de cozedura - 3 h
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
6 pessoas
500 g Farinha
15 g Fermento de padeiro
200 ml Natas
2 Ovos
100 ml Leite
1 cl caf Sal
1 cl sop Sementes de sésamo
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /7
Reserve 4 colheres de sopa de leite para alourar.
Passo 2 /7
Na taça do robot, equipada com a lâmina para amassar/triturar, deite a farinha, o fermento, as natas, os ovos, o leite e o sal. Coloque a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima "Start".
Passo 3 /7
Verta a massa numa saladeira, cubra e deixe repousar 1h30 num local seco.
Passo 4 /7
Amasse a massa para arejá-la e divida-a em 12 bolas iguais.
Passo 5 /7
Coloque as bolas de massa numa travessa, deixando algum espaço entre cada uma, e cubra novamente durante 1h30.
Passo 6 /7
Pré-aqueça o forno a 150ºC.
Passo 7 /7
Pincele o brioche com leite e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno durante 30 minutos.