Brownie
- Tempo total 33 min
- 15 min
Tempo de preparação - 18 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
85 g Chocolate preto
50 g Manteiga sem sal
30 g Nozes pecã
1 Ovo
40 g Açúcar mascavado
0.5 cl caf Extrato de baunilha
20 g Farinha para bolos
Preparação
Passo 1 /6
Num recipiente, derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas. Pique grosseiramente as nozes-pecã.
Passo 2 /6
Num recipiente grande, bata os ovos, o açúcar mascavado e o extrato de baunilha durante 5 minutos até formar uma espuma suave. Envolva cuidadosamente a mistura de chocolate e manteiga derretida com o outro preparado, mexendo continuamente. Adicione a farinha à mistura, assim como metade das nozes-pecãs picadas, e misture cuidadosamente com uma espátula flexível.
Passo 3 /6
Prepare um recipiente compatível com o tamanho da EasyFry. Corte um círculo de papel vegetal do tamanho da base do recipiente, untado com manteiga. Coloque-o na base do recipiente, verta a massa do brownie por cima e polvilhe com o restante das nozes pecã.
Passo 4 /6
Coloque a grelha na cuba e o recipiente por cima. Inicie o processo de cozedura.
Passo 5 /6
Deixe arrefecer e desenforme o brownie. Retire o papel vegetal.
Passo 6 /6
Sirva quente ou frio.