Brownie
- Tempo total 28 min
- 10 min
Tempo de preparação - 18 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
120 g Chocolate preto para culinária
30 g Óleo
200 g Manteiga
150 g Nozes-pecã
4 Ovos
250 g Açúcar mascavado
200 g Farinha
65 g Cacau magro em pó
6 g Fermento em pó (1,5 colheres de chá)
Preparação
Passo 1 /5
Numa taça, derreta o chocolate, o óleo e a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria. Pique grosseiramente as nozes-pecã.
Passo 2 /5
Noutra taça, bata os ovos com o açúcar mascavado. Adicione a mistura anterior de chocolate, óleo e manteiga. Misture bem e, em seguida, adicione a farinha, o cacau, o fermento em pó e as nozes-pecã. Misture suavemente com uma espátula até ficar cremoso.
Passo 3 /5
Unte com manteiga e farinha uma forma de bolo de 23 x 23 cm. Deite a mistura na forma e coloque-a na grelha do forno. Coloque a grelha na posição intermédia do forno.
Passo 4 /5
Ligue o aparelho. Selecione o programa BAKE a 160 °C e defina o tempo de cozedura para 35 minutos. Prima START.
Passo 5 /5
Deixe arrefecer. Sirva quente ou frio.