Bruschetta de frango e tomate
- Tempo total 16 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 Fatias grandes de pão de Mafra, torrado
2 dentes Alho descascado
150 Cebola
500 g Tomate grande
400 g Bifes de frango cortado em tiras
0.6 cl caf Orégãos secos
50 g Azeitonas pretas sem caroços, picadas
50 g Tomate seco grosseiramente picado
50 g Queijo parmesão ralado
Flor de sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Esfregue as fatias de pão no alho.
Passo 3 /7
Coloque alguns tomates secos na cuba.
Passo 4 /7
Aloure as tiras de frango de um lado. Adicione a cebola, o tomate e o tomate seco.
Passo 5 /7
Tempere com sal e pimenta. Adicione os óregãos, as azeitonas e 50 ml de água.
Passo 6 /7
Tempo de cozedura: 1 min.
Passo 7 /7
Deixe arrefecer. Barre as tostas de pão com a mistura e polvilhe com parmesão.