Burrito de frango
- Tempo total 45 min
- 20 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 15 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 Peitos de frango, cortados em tiras
2 cl sop Especiarias mexicanas
2 cl sop Azeite
4 Tortilhas de trigo ou milho
4 cl sop Natas gordas
4 cl sop Molho mexicano
4 cl sop Guacamole
4 cl sop Milho em lata
4 cl sop Queijo cheddar ralado
Preparação
Passo 1 /5
Deixe marinar o frango no azeite e nas especiarias durante, pelo menos, 15 minutos.
Passo 2 /5
Coloque a grelha na cuba, com o frango por cima. Inicie o processo de cozedura.
Passo 3 /5
Entretanto, prepare as tortilhas aquecendo-as ligeiramente no micro-ondas ou numa frigideira sem gordura para ficarem mais maleáveis.
Passo 4 /5
Espalhe natas sobre as tortilhas e adicione o molho mexicano, o guacamole e o frango. Adicione o milho e polvilhe com queijo. Quando estiverem ao seu gosto, feche os burritos. Enrole as tortilhas para formar burritos, dobrando os lados para conter o recheio.
Passo 5 /5
Sirva os burritos de imediato. Sirva com natas ou guacamole e acompanhe com alface e molho mexicano.