Caldo rico de peixe
Moulinex
Receita por Moulinex

Caldo rico de peixe

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5

  • Tempo total 1 h
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 700 g de peixe a gosto

  • 600 g de batatas

  • 1 caixa pequena de tomate em pedaços

  • 1 un cebola grande

  • 2 dentes de alho

  • 3 cl de azeite

  • 120 cl de água

  • Sumo de limão q.b.

  • Alecrim ou salsa q.b.

  • Sal e piripiri q.b.

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor

Preparação

Passo 1 /5

Tempere o peixe com o sumo de limão, o sal e o piripiri. Descasque e lave as batatas e corte-as em cubinhos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em pedaços.

  • 700g de peixe a gosto
  • 600g de batatas
  • 1un cebola grande
  • 2dentes de alho
  • un Sumo de limão q.b.
  • pitad Sal e piripiri q.b.

Passo 2 /5

Deite a cebola e os alhos na taça do robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".

  • 1un cebola grande
  • 2dentes de alho
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /5

Adicione os pedaços do tomate e o azeite, tempere com sal e piripiri, mexa com a espátula, coloque a tampa e prima "Start". Depois junte a água.

  • 1caixa pequena de tomate em pedaços
  • 3cl de azeite
  • 120cl de água
  • pitad Sal e piripiri q.b.
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /5

Coloque as batatas no cesto de cozedura a vapor e tempere com um pouco de sal, coloque o peixe por cima, polvilhe com alecrim ou salsa e coloque o cesto dento da taça. Selecione o Programa de Cozedura a Vapor durante 40 minutos.

  • 700g de peixe a gosto
  • 600g de batatas
  • raminho Alecrim ou salsa q.b.
  • pitad Sal e piripiri q.b.
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 5 /5

Retire o peixe, deixe arrefecer um pouco e tire-lhe as peles e as espinhas, lasque-o finamente e junte-o ao caldo na taça. Adicione também as batatas, envolva, rectifique os temperos e sirva quente.