Camarões crocantes
Moulinex
Receita por Moulinex

Camarões crocantes

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5 -

  • Tempo total 0 min
  • Tempo de preparação
    0 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 8 ovos

  • Sal, pimenta

  • 120 g farinha de trigo

  • 4 cl sop caril em pó

  • 120 g amido de milho

  • 500 g Camarões descascados

  • 2 cl sop Óleo

Acessórios

  • Grelha em alumínio fundido
    Grelha em alumínio fundido

Preparação

Passo 1 /4

Prepare os ingredientes para o pão ralado: numa taça bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta. Coloque a farinha de trigo e o caril em pó numa segunda taça e o amido de milho numa terceira taça.

Passo 2 /4

Passe os camarões nas várias taças pela seguinte ordem: primeiro, na taça com o caril em pó e a farinha, depois nos ovos e finalmente no amido de milho. Retire o excesso dos camarões antes de cada taça para evitar pingos.

Passo 3 /4

Insira o cesto com a grelha e, em seguida, coloque os camarões panados no cesto do aparelho, regando-os com o óleo.

Passo 4 /4

Versão digital: inicie o programa PEIXE a 170°C durante 5 minutos. Junte os camarões e cozinhe durante mais 5 minutos. Versão 2in1 mecânica: Inicie a cozedura a 170°C durante 5 minutos, e depois junte os camarões e deixe a cozinhar por mais 5 minutos.

  • Grelha em alumínio fundido