Camarões grelhados à brasileira
- Tempo total 30 min
- 15 minTempo de preparação 
- 0 minTempo de cozedura 
- 15 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 16 Camarões 
- 1 dentes Alho 
- 0.5 cl sop Coentros 
- 0.5 cl sop Salsa 
- 0.5 cl sop Hortelã 
- 2 Azeite 
- 0.5 Pimento vermelho 
Preparação
Passo 1 /5
Descasque os camarões: retire a cabeça e depois a casca. Pode manter as caudas para melhorar a apresentação.
Passo 2 /5
Misture todos os ingredientes numa taça e, em seguida, adicione o camarão descascado. Deixe marinar durante 15 minutos num local fresco.
Passo 3 /5
Coloque os camarões em espetos de madeira. Conte quatro camarões por espeto.
Passo 4 /5
Ligue o seu OptiGrill. Selecione o programa "Marisco" e prima OK. Assim que o pré-aquecimento estiver concluído, coloque as espetadas de camarão no grelhador e feche-o. Cozinhe até o indicador luminoso ficar vermelho.
Passo 5 /5
Coloque as espetadas numa travessa e sirva de imediato.
