Canja de frango à moda chinesa
Moulinex
Receita por Moulinex

Canja de frango à moda chinesa

Avaliações de cinco estrelas (média)

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  • Tempo total 40 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    25 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 320 g Frango

  • 1 cm Raiz de gengibre

  • 200 g Cenouras

  • 200 g Alho-francês

  • 110 g Cebola

  • 3 g Alho

  • 2 folha Citronela seca (opcional)

  • 100 g Aletria de soja

  • 40 g Caldo de frango

  • 150 cl Água

  • 5 cl Molho de soja

  • 150 g Cogumelos

  • 1 cl Óleo

  • 20 g Rebentos de soja

  • Manjericão tailandês

Acessórios

  • Misturador
    Misturador
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /7

Coloque o alho e a cebola descascados e cortados em pedaços no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 110g Cebola
  • 3g Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /7

Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o óleo, as cenouras finamente picadas e o alho-francês. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 200g Cenouras
  • 200g Alho-francês
  • 1cl Óleo
  • Misturador

Passo 3 /7

Descasque e pique o gengibre. Junte-a à taça do robot.

  • 1cm Raiz de gengibre

Passo 4 /7

Junte a água, o caldo, as folhas de citronela e o frango cortado em pequenos pedaços.

  • 320g Frango
  • 2folha Citronela seca (opcional)
  • 40g Caldo de frango
  • 150cl Água

Passo 5 /7

Deite o molho de soja. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 5cl Molho de soja
  • Misturador

Passo 6 /7

Adicione a aletria e os cogumelos picados. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 100g Aletria de soja
  • 150g Cogumelos
  • Misturador

Passo 7 /7

Junte os rebentos de soja e o manjericão picado e sirva.

  • 20g Rebentos de soja
  • folha Manjericão tailandês