Caril de Soja
- Tempo total 54 min
- 5 minTempo de preparação 
- 19 minTempo de cozedura 
- 30 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 40 g Azeite 
- 1 Cebola 
- 2 Dentes de alho 
- 10 ml Coentros moidos 
- 10 ml Gengibre moido 
- 10 ml Cominhos 
- 20 ml Caril 
- 1 cl caf Piro-piri 
- 5 ml Sal 
- 300 g Soja grossa 
- 70 g Polpa de tomate 
- 300 g Leite de coco 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
- Misturador 
Preparação
Passo 1 /6
Colocar a soja numa taça com água e deixar a hidratar durante 30 minutos. No fim, retirar toda a água e espremer bem a soja para lhe retirar o máximo de água possível. Reservar.
Passo 2 /6
Entretanto, juntar a cebola e os dentes de alho.
Passo 3 /6
Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram na parede do copo. De seguida, colocar no copo o azeite e refogar sem a tampa doseadora.
Passo 4 /6
Juntar os cominhos, o gengibre, os coentros moídos, o piro-piri, o sal e o caril e programar, sem a tampa doseadora.
Passo 5 /6
Adicionar a soja, bem espremida, a polpa de tomate e o leite de coco e envolver bem com a ajuda da espátula.
Passo 6 /6
Servir com arroz branco!
