Caril de legumes
- Tempo total 10 min
- 10 minTempo de preparação 
- 0 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
6 pessoas
- 3 cl sop Pasta de caril 
- 3 cl sop Manteiga derretida 
- 30 g Gengibre recém ralado 
- 90 g Cenouras, descascadas e cortadas em tiras finas 
- 4.5 cl sop Leite de côco 
- 450 g Cogumelos shiitake, lavados 
- 200 g Feijão verde, lavado e cortado em três partes 
- 200 g Milho baby inteiro, cortado em 2 (ou milho doce) 
- 1.5 cl sop Sumo de lima 
- 1.5 cl sop Molho de soja 
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Rale o gengibre.
Passo 3 /5
Coloque a manteiga derretida na cuba.
Passo 4 /5
Junte o gengibre e a pasta de caril. Deixe cozinhar durante 2 minutos. Adicione os restantes ingredientes. Mexa. Deixe cozinhar durante 3 minutos.
Passo 5 /5
Tempere a gosto com coentros. Sirva com fios de soja e arroz.
