Arroz de atum e legumes com caril
- Tempo total 29 min
- 5 min
Tempo de preparação - 24 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (15)
Ingredientes
4 pessoas
200 g arroz carolino ou agulha
2 latas de atum em conserva
1 cebola média
2 dentes de alho
2 cl sop azeite
300 g preparado de legumes congelados
400 ml água ou caldo de legumes/peixe quente
1 cl sop pó de caril (ou a gosto)
sal e pimenta q.b.
Coentros frescos picados para servir (opcional)
100 ml leite de coco
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Coloque a lâmina picadora na taça e junte a cebola e o alho. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /6
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Adicione o azeite e o pó de caril. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /6
Acrescente o preparado de legumes. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /6
Junte o arroz, a água/caldo quente, o leite de coco, o sal e a pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima "Start".
Passo 5 /6
Junte o atum escorrido. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 6 /6
Decore com coentros frescos picados (opcional) e sirva.