Caril de bacalhau
- Tempo total 30 min
- 20 minTempo de preparação 
- 10 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 500 g Lombos de bacalhau 
- 3 cl sop Pasta de caril indiano suave 
- 20 cl Leite de coco 
- Sal, pimenta 
- 10 g Coco ralado 
Preparação
Passo 1 /3
Pincele os lombos de bacalhau com pasta de caril e coloque o resto da pasta de caril num pequeno tacho com o leite de coco, o sal e a pimenta. Aqueça a mistura do tacho.
Passo 2 /3
Coloque o cesto com a grelha no aparelho. Coloque um quadrado de papel vegetal dentro do cesto do aparelho e coloque o bacalhau por cima. Versão digital: Inicie o programa PEIXE a 200°C durante 10 minutos. Versão 2in1 mecânica: Programe 200 °C durante 10 minutos.
Passo 3 /3
Sirva o bacalhau acompanhado pelo molho de caril e polvilhado com o coco ralado.
