Caril vermelho tailandês vegetariano
- Tempo total 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
125 ml leite de coco
150 ml água
1 cl sop óleo de coco
25 g cebola muito picada
0.5 cl caf sal
1 dentes alho picado
15 g gengibre fresco picado
90 g cenouras picadas (cerca de 1 chávena)
1 cl sop pasta de caril vermelho
75 g batata-doce aos cubos
50 g brócolos
50 g couve-flor
1 cl caf sumo de lima
5 folha manjericão tailandês fresco
Preparação
Passo 1 /7
Coloque o leite de coco e a água no copo. Adicione o óleo de coco e a pasta de caril vermelho.
Passo 2 /7
Ajuste o programa indicado e inicie o programa.
Passo 3 /7
Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione a cebola, o sal, os dentes de alho, o gengibre, as cenouras, a batata doce, os brócolos, a couve-flor e o sumo de limão.
Passo 4 /7
Retome o programa indicado durante 5 minutos.
Passo 5 /7
Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione o manjericão tailandês fresco.
Passo 6 /7
Retome o programa indicado durante 5 minutos.
Passo 7 /7
Sirva com arroz.