Moulinex
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Receita por Moulinex

Caril vermelho tailandês vegetariano

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  • Tempo total 30 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 125 ml leite de coco

  • 150 ml água

  • 1 cl sop óleo de coco

  • 25 g cebola muito picada

  • 0.5 cl caf sal

  • 1 dentes alho picado

  • 15 g gengibre fresco picado

  • 90 g cenouras picadas (cerca de 1 chávena)

  • 1 cl sop pasta de caril vermelho

  • 75 g batata-doce aos cubos

  • 50 g brócolos

  • 50 g couve-flor

  • 1 cl caf sumo de lima

  • 5 folha manjericão tailandês fresco

Preparação

Passo 1 /7

Coloque o leite de coco e a água no copo. Adicione o óleo de coco e a pasta de caril vermelho.

  • 125ml leite de coco
  • 150ml água
  • 1cl sop óleo de coco
  • 1cl sop pasta de caril vermelho

Passo 2 /7

Ajuste o programa indicado e inicie o programa.

Passo 3 /7

Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione a cebola, o sal, os dentes de alho, o gengibre, as cenouras, a batata doce, os brócolos, a couve-flor e o sumo de limão.

  • 25g cebola muito picada
  • 0.5cl caf sal
  • 1dentes alho picado
  • 15g gengibre fresco picado
  • 90g cenouras picadas (cerca de 1 chávena)
  • 75g batata-doce aos cubos
  • 50g brócolos
  • 50g couve-flor
  • 1cl caf sumo de lima

Passo 4 /7

Retome o programa indicado durante 5 minutos.

Passo 5 /7

Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione o manjericão tailandês fresco.

  • 5folha manjericão tailandês fresco

Passo 6 /7

Retome o programa indicado durante 5 minutos.

Passo 7 /7

Sirva com arroz.