Carne de vaca estufada com chalotas
Moulinex
Receita por Moulinex

Carne de vaca estufada com chalotas

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 800 g de carne de vaca para estufar

  • 200 g de chalotas

  • 3 un tomates

  • 1 un cebola

  • 2 dentes de alho

  • 5 cl de azeite

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 ramo de salsa

  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /3

Arranje a carne de vaca e corte-a em pedaços. Descasque as chalotas, a cebola, os dentes de alho e pele os tomates. Corte a cebola em pedaços, corte os tomates ao meio e retire-lhes as sementes. Deite a cebola, os alhos e os tomates para a taça do robot com a lâmina picadora, junte o azeite, coloque a tampa e prima "Start".

  • 800g de carne de vaca para estufar
  • 200g de chalotas
  • 3un tomates
  • 1un cebola
  • 2dentes de alho
  • 5cl de azeite
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /3

Passe com a espátula, troque para o acessório misturador, junte o ramo de salsa, a carne, as chalotas, o cubo de caldo e água até cobrir, tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".

  • 800g de carne de vaca para estufar
  • 200g de chalotas
  • 1cubo de caldo de carne
  • 1ramo de salsa
  • pitad Sal e pimenta q.b.
  • Misturador

Passo 3 /3

Retire e sirva acompanhado com esparguete cozido ou puré de batata.