Carne Estufada com Esparguete - Receita Companion XL | Moulinex
Receita por jlerias

Carne Estufada com Esparguete

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 30 min
  • Tempo de preparação
    0 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 unidades

  • 500 g Carne para estufar/guisar em cubos

  • 300 g Esparguete

  • 5 dentes Alho

  • 1 un Cebola

  • 1 un Cenoura

  • 1 Lata pequena de tomate em pedaços

  • 50 ml Azeite

  • 60 ml Vinho branco

  • 2 cl sop Molho de tomate

  • 1 folha Louro

  • Água q.b.

  • Sal q.b.

  • Pimenta q.b.

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Tempere a carne previamente com sal e pimenta. Na taça com a lâmina picadora, coloque a cebola em quartos, os dentes de alho e o tomate escorrido. Pique 10 seg na Vel.11.

  • 5dentes Alho
  • 1un Cebola
  • 1 Lata pequena de tomate em pedaços
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e refogue no Programa P1 de Cozedura Lenta a 130ºC, durante 5 min.

  • 50ml Azeite
  • Misturador

Passo 3 /4

Adicione a carne, a cenoura cortada em juliana, o louro, o vinho, os temperos e o molho de tomate. Adicione água a cobrir. Inicie o Programa P1 de Cozedura Lenta a 130ºC, durante 5 min.

  • 500g Carne para estufar/guisar em cubos
  • 1un Cenoura
  • 1 Lata pequena de tomate em pedaços
  • 60ml Vinho branco
  • 2cl sop Molho de tomate
  • 1folha Louro
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Misturador

Passo 4 /4

Adicione o esparguete partido ao meio e ajude-o o descer com auxílio da espátula. Adicione novamente água a cobrir e rectifique os temperos. Seleccione o Programa P1 de Cozedura Lenta a 130ºC, durante 15 min. (Se verificar que mesmo assim está a ficar com muito molho, retire a tampa reguladora de vapor a alguns minutos do final do programa)

  • 300g Esparguete
  • Misturador