Carne estufada à catalã
- Tempo total 21 min
- 20 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
250 g Carne picada
50 g Carne de porco picada
1 Ovo
Sal e pimenta
1 cl sop Farinha
50 g Azeitonas verdes sem caroço
30 g Chouriço às rodelas
14 cl Água
10 g Polpa de tomate (diluída em água)
1 cl sop Azeite
Preparação
Passo 1 /5
Deite o azeite.
Passo 2 /5
Misture a carne e os ovos, tempere. Molde em almôndegas. Envolva em farinha. Aloure as almôndegas no azeite.
Passo 3 /5
Adicione os restantes ingredientes.
Passo 4 /5
Cozedura à pressão
Passo 5 /5
Tempere e sirva com arroz!