Caviar de beringelas
Moulinex
Receita por Moulinex

Caviar de beringelas

ratings.0

-/5

  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 400 g Beringelas

  • 6 g Alho

  • 25 g Chalota

  • 6 cl Azeite

  • 1 pitad Cominho em pó

  • 1 cl caf Caril

  • 1 cl caf Paprica

  • 3 cl Sumo de limão

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /6

Descasque e corte as beringelas em pedaços. Reserve.

  • 400g Beringelas

Passo 2 /6

Descasque o alho e a chalota e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 6g Alho
  • 25g Chalota
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /6

Junte o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 6cl Azeite
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /6

Junte as beringelas e o sumo de limão, os cominhos, o caril em pó e a paprica. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 1pitad Cominho em pó
  • 1cl caf Caril
  • 1cl caf Paprica
  • 3cl Sumo de limão
  • Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 5 /6

Coloque a mistura no centro da taça com uma espátula. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Lâmina Picadora

Passo 6 /6

Pode comê-lo quente ou frio como acompanhamento ou como aperitivo.