Chamuças de carne
- Tempo total 43 min
- 10 min
Tempo de preparação - 33 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
250 g Carne de vaca
250 g Cenouras
3 g Alho
110 g Cebola
5 cl Azeite
3 pitad Pimentão
1 cl caf Cominhos
1 cl caf Coentros em pó
10 cl Caldo
2 Claras de ovo
6 folha Brick
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /11
Coloque a carne em cubos na taça equipada com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
250g Carne de vaca
Lâmina Picadora
Passo 2 /11
Reserve a carne.
Passo 3 /11
Coloque as cenouras, o alho e a cebola descascados e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
250g Cenouras 3g Alho 110g Cebola
Lâmina Picadora
Passo 4 /11
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite e as especiarias. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
5cl Azeite 3pitad Pimentão 1cl caf Cominhos 1cl caf Coentros em pó
Misturador
Passo 5 /11
Junte a carne e o caldo, tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
10cl Caldo Sal
Misturador
Passo 6 /11
Divida cada folha de massa filo em 4 tiras.
6folha Brick
Passo 7 /11
Coloque um pequeno monte de recheio numa das pontas.
Passo 8 /11
Dobre para formar um triângulo e volte a dobrar até à ponta da tira.
Passo 9 /11
Sele com um pouco de clara de ovo. Repita a operação.
2 Claras de ovo
Passo 10 /11
Cozinhe durante 5 minutos numa frigideira em lume forte com um pouco de óleo ou leve ao forno a 150 °C (T. 5) durante 15 minutos.
Passo 11 /11
Sirva.