Chamuças de carne
Moulinex
Receita por Moulinex

Chamuças de carne

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  • Tempo total 43 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    33 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 250 g Carne de vaca

  • 250 g Cenouras

  • 3 g Alho

  • 110 g Cebola

  • 5 cl Azeite

  • 3 pitad Pimentão

  • 1 cl caf Cominhos

  • 1 cl caf Coentros em pó

  • 10 cl Caldo

  • 2 Claras de ovo

  • 6 folha Brick

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /11

Coloque a carne em cubos na taça equipada com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 250g Carne de vaca
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /11

Reserve a carne.

Passo 3 /11

Coloque as cenouras, o alho e a cebola descascados e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 250g Cenouras
  • 3g Alho
  • 110g Cebola
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /11

Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite e as especiarias. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 5cl Azeite
  • 3pitad Pimentão
  • 1cl caf Cominhos
  • 1cl caf Coentros em pó
  • Misturador

Passo 5 /11

Junte a carne e o caldo, tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 10cl Caldo
  • Sal
  • Misturador

Passo 6 /11

Divida cada folha de massa filo em 4 tiras.

  • 6folha Brick

Passo 7 /11

Coloque um pequeno monte de recheio numa das pontas.

Passo 8 /11

Dobre para formar um triângulo e volte a dobrar até à ponta da tira.

Passo 9 /11

Sele com um pouco de clara de ovo. Repita a operação.

  • 2 Claras de ovo

Passo 10 /11

Cozinhe durante 5 minutos numa frigideira em lume forte com um pouco de óleo ou leve ao forno a 150 °C (T. 5) durante 15 minutos.

Passo 11 /11

Sirva.