Chamuças de legumes
- Tempo total 29 min
- 15 min
Tempo de preparação - 14 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
6 Massa filo
200 g Queijo feta
400 g Couve flor
200 g Ervilhas
1 cl sop Caril em pó
1 Azeite
1 pitad Sal
1 pitad Pimenta
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /4
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /4
Numa taça, esmague a couve flor e misture com o caril em pó. Adicione as ervilhas e o queijo feta e misture. Tempere a gosto. Corte cada folha de massa filo em 2 tiras.
Passo 3 /4
Coloque 1 C. de sopa de recheio no fim de cada tira. Dobre em forma de triângulo. Pincele com azeite e coloque na cuba.
Passo 4 /4
Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 14 min. a 200°C. Vire a meio da cozedura.