Chamuças de legumes - Receita EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Chamuças de legumes

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  • Tempo total 1 h 5 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 380 g Couve-flor

  • 230 g Ervilhas congeladas

  • 150 g Queijo Feta

  • 1 cl sop Caril em pó

  • Sal, pimenta

  • 9 folha Massa brick

  • 1 Gema de ovo

  • 1 cl sop Azeite

Acessórios

  • Tabuleiro de recolha de sucos
    Tabuleiro de recolha de sucos
  • Cesto para batatas fritas
    Cesto para batatas fritas

Preparação

Passo 1 /4

Corte a couve-flor em floretes médios e lave-a. Coloque as ervilhas e os floretes de couve-flor no cesto do aparelho. Inicie o programa indicado durante o tempo indicado.

  • 380g Couve-flor
  • 230g Ervilhas congeladas

Passo 2 /4

Retire os legumes cozidos e coloque-os numa taça. Junte a feta esmigalhada, o caril em pó, uma pitada de sal e pimenta. Esmague com um garfo para formar um puré grosso.

  • 150g Queijo Feta
  • 1cl sop Caril em pó
  • Sal, pimenta

Passo 3 /4

Corte as folhas de massa brick ao meio. Dobre-as ao meio dobrando a parte arredondada para o meio da extremidade reta. Coloque uma colher de recheio numa extremidade da tira e dobre-a num triângulo. Continue a dobrar para fechar todo o recheio no triângulo, e, em seguida, pincele a massa em excesso com um pouco de gema e cole-a na chamuça.

  • 9folha Massa brick
  • 1 Gema de ovo

Passo 4 /4

Repita até ter utilizado todo o recheio. Insira a grelha no cesto e, em seguida, coloque metade das chamuças no cesto do aparelho, pincelando-as com azeite. Se tiver a Easy Fry Oven&Grill 9in1, coloque as chamuças no cesto para batatas fritas. Coloque o cesto no nível intermédio com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta. Versão digital: Inicie o programa e o tempo indicados, virando as chamuças a meio do tempo de cozedura. Repita o processo com uma segunda porção. Versão 2in1 mecânica: Coza a 170°C durante 15 minutos, virando a meio do tempo de cozedura. Repita o processo com uma segunda porção.

  • 1cl sop Azeite