Chamuças de legumes
- Tempo total 1 h 5 min
- 20 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
380 g Couve-flor
230 g Ervilhas congeladas
150 g Queijo Feta
1 cl sop Caril em pó
Sal, pimenta
9 folha Massa brick
1 Gema de ovo
1 cl sop Azeite
Acessórios
Tabuleiro de recolha de sucos Cesto para batatas fritas
Preparação
Passo 1 /4
Corte a couve-flor em floretes médios e lave-a. Coloque as ervilhas e os floretes de couve-flor no cesto do aparelho. Inicie o programa indicado durante o tempo indicado.
380g Couve-flor 230g Ervilhas congeladas
Passo 2 /4
Retire os legumes cozidos e coloque-os numa taça. Junte a feta esmigalhada, o caril em pó, uma pitada de sal e pimenta. Esmague com um garfo para formar um puré grosso.
150g Queijo Feta 1cl sop Caril em pó Sal, pimenta
Passo 3 /4
Corte as folhas de massa brick ao meio. Dobre-as ao meio dobrando a parte arredondada para o meio da extremidade reta. Coloque uma colher de recheio numa extremidade da tira e dobre-a num triângulo. Continue a dobrar para fechar todo o recheio no triângulo, e, em seguida, pincele a massa em excesso com um pouco de gema e cole-a na chamuça.
9folha Massa brick 1 Gema de ovo
Passo 4 /4
Repita até ter utilizado todo o recheio. Insira a grelha no cesto e, em seguida, coloque metade das chamuças no cesto do aparelho, pincelando-as com azeite. Se tiver a Easy Fry Oven&Grill 9in1, coloque as chamuças no cesto para batatas fritas. Coloque o cesto no nível intermédio com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta. Versão digital: Inicie o programa e o tempo indicados, virando as chamuças a meio do tempo de cozedura. Repita o processo com uma segunda porção. Versão 2in1 mecânica: Coza a 170°C durante 15 minutos, virando a meio do tempo de cozedura. Repita o processo com uma segunda porção.
1cl sop Azeite