Cheesecake Frutos Vermelhos - Receita Companion Connect | Moulinex
Receita por marianavc

Cheesecake Frutos Vermelhos

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Tempo total 14 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    9 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 250 g Bolacha Maria

  • 120 g Manteiga

  • 400 g Queijo Creme

  • 400 g Natas frias

  • 6 Folhas de Gelatina

  • 1 lata de Leite Condensado

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar
  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /8

Triturar muito bem a bolacha até ficar em pó. A meio do programa abrir e misturar bem, para triturar o que falta. Retirar e reservar.

  • 250g Bolacha Maria
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /8

Colocar a manteiga

  • 120g Manteiga
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /8

Demolhar as folhas de gelatina em água fria.

Passo 4 /8

Adicionar a bolacha à manteiga. Deitar o preparado numa forma amovível e pressionar com uma colher, ou um copo, para fazer a base do cheesecake. Colocar no frigorífico.

  • 250g Bolacha Maria
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 5 /8

Com a taça limpa, trocar o acessório para o batedor, juntar o leite condensado e as folhas de gelatina bem espremidas. Retirar e reservar numa tigela.

  • 6 Folhas de Gelatina
  • 1 lata de Leite Condensado
  • Batedor

Passo 6 /8

Limpar e secar muito bem a taça e o acessório batedor. Voltar a colocar e adicionar as natas. A meio do programa, quando as natas estiverem quase em chantilly, ir juntando o queijo aos poucos até envolver.

  • 400g Queijo Creme
  • 400g Natas frias
  • Batedor

Passo 7 /8

Adicionar a mistura do leite condensado e gelatina, ao preparado anterior.

  • 6 Folhas de Gelatina
  • 1 lata de Leite Condensado
  • Batedor

Passo 8 /8

Deitar o preparado por cima da base de bolacha e levar ao frigorífico durante 4 horas. Quando for servir adicione o doce de frutos vermelhos no topo.