Cheesecake Frutos Vermelhos
- Tempo total 14 min
- 5 min
Tempo de preparação - 9 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 pessoas
250 g Bolacha Maria
120 g Manteiga
400 g Queijo Creme
400 g Natas frias
6 Folhas de Gelatina
1 lata de Leite Condensado
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar Batedor
Preparação
Passo 1 /8
Triturar muito bem a bolacha até ficar em pó. A meio do programa abrir e misturar bem, para triturar o que falta. Retirar e reservar.
Passo 2 /8
Colocar a manteiga
Passo 3 /8
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Passo 4 /8
Adicionar a bolacha à manteiga. Deitar o preparado numa forma amovível e pressionar com uma colher, ou um copo, para fazer a base do cheesecake. Colocar no frigorífico.
Passo 5 /8
Com a taça limpa, trocar o acessório para o batedor, juntar o leite condensado e as folhas de gelatina bem espremidas. Retirar e reservar numa tigela.
Passo 6 /8
Limpar e secar muito bem a taça e o acessório batedor. Voltar a colocar e adicionar as natas. A meio do programa, quando as natas estiverem quase em chantilly, ir juntando o queijo aos poucos até envolver.
Passo 7 /8
Adicionar a mistura do leite condensado e gelatina, ao preparado anterior.
Passo 8 /8
Deitar o preparado por cima da base de bolacha e levar ao frigorífico durante 4 horas. Quando for servir adicione o doce de frutos vermelhos no topo.