Cheesecake de Maçã e Canela
Receita por Mariana/ReceitasparaFelicidade

Cheesecake de Maçã e Canela

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 20 min
  • Tempo de preparação
    0 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

10 unidades

Preparação

Passo 1 /8

Bata o queijo, as natas e o açúcar, com o acessório batedor, por 1 min/vel 4.

Passo 2 /8

Ainda na mesma velocidade, junte o amido de milho, a canela e depois, os ovos, um de cada vez.

Passo 3 /8

Finalmente, junte o sumo de limão.

Passo 4 /8

Retire e junte a maçã, em pedacinhos bem pequenos.

Passo 5 /8

Despeje a mistura na forma, untada e forrada com papel vegetal.

Passo 6 /8

Leve ao forno a assar em banho-maria, por cerca de uma hora.

Passo 7 /8

Decore depois a gosto (eu optei por uma versão mais simples e polvilhei apenas com açúcar em pó mas podem decorar com fruta fresca ou frutos vermelhos congelados, canela em pó, fica à vossa imaginação).

Passo 8 /8