Chili rápido
- Tempo total 30 min
- 12 min
Tempo de preparação - 18 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g de Carne de Vaca picada
1 Lata Feijão encarnado
1 Lata de Tomate em pedaços grande
1 /2 Pimento Verde
1 Cebola
2 dentes de alho
40 ml Azeite
1 Malagueta
Sal e Pimenta q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Lave a malagueta, corte-a ao meio e retire-lhe as pevides. Faça o mesmo ao pimento e corte-o também em pedaços.
1 /2 Pimento Verde 1 Cebola 2dentes de alho 1 Malagueta
Passo 2 /4
Coloque na taça do robot com a lâmina picadora, o tomate aos cubos, a cebola, os alhos, a malagueta e o pimento, coloque a tampa e prima "Start".
1 Lata de Tomate em pedaços grande 1 /2 Pimento Verde 1 Cebola 2dentes de alho 1 Malagueta
Lâmina Picadora
Passo 3 /4
Troque pelo acessório misturador, junte a carne picada e o azeite, tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".
600g de Carne de Vaca picada 40ml Azeite Sal e Pimenta q.b.
Misturador
Passo 4 /4
Junte depois o feijão com o líquido, coloque a tampa e prima "Start". Rectifique os temperos, retire da taça e sirva decorado a gosto.
1 Lata Feijão encarnado Sal e Pimenta q.b.
Misturador