Chili vegetariano
- Tempo total 35 min
- 5 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 cl sop azeite
100 g cebola vermelha
150 g pimento vermelho
180 g cenoura
100 g aipo
2 dentes alho
2 cl sop mistura de especiarias mexicanas em pó
2 cl caf cominhos em pó
1 cl caf paprica
1 cl caf orégãos
250 g tomate picado com o sumo
250 g feijão preto
150 g feijão branco
250 ml caldo
1 folha louro
2 cl caf vinagre branco
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /8
Corte a cebola, o pimento e o aipo em cubos. Descasque e corte as cenouras em cubos.
100g cebola vermelha 150g pimento vermelho 180g cenoura 100g aipo
Passo 2 /8
Coloque o azeite, o tomate picado e o caldo de legumes no copo.
250g tomate picado com o sumo 250ml caldo
Passo 3 /8
Feche a tampa e ajuste o programa indicado. Inicie o programa.
Passo 4 /8
Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione a cebola, as cenouras e o aipo.
100g cebola vermelha 180g cenoura 100g aipo 2dentes alho
Passo 5 /8
Feche a tampa e retome o programa indicado durante 5 minutos.
Passo 6 /8
Abra a tampa. Adicione os ingredientes restantes.
150g pimento vermelho 2cl sop mistura de especiarias mexicanas em pó 2cl caf cominhos em pó 1cl caf paprica 1cl caf orégãos 250g feijão preto 150g feijão branco 1folha louro 2cl caf vinagre branco Sal Pimenta
Passo 7 /8
Feche a tampa e retome o programa durante 5 minutos.
Passo 8 /8
Sirva em taças e decore com algumas folhas de coentros e queijo ralado.