Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Chili vegetariano

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 cl sop azeite

  • 100 g cebola vermelha

  • 150 g pimento vermelho

  • 180 g cenoura

  • 100 g aipo

  • 2 dentes alho

  • 2 cl sop mistura de especiarias mexicanas em pó

  • 2 cl caf cominhos em pó

  • 1 cl caf paprica

  • 1 cl caf orégãos

  • 250 g tomate picado com o sumo

  • 250 g feijão preto

  • 150 g feijão branco

  • 250 ml caldo

  • 1 folha louro

  • 2 cl caf vinagre branco

  • Sal

  • Pimenta

Preparação

Passo 1 /8

Corte a cebola, o pimento e o aipo em cubos. Descasque e corte as cenouras em cubos.

  • 100g cebola vermelha
  • 150g pimento vermelho
  • 180g cenoura
  • 100g aipo

Passo 2 /8

Coloque o azeite, o tomate picado e o caldo de legumes no copo.

  • 250g tomate picado com o sumo
  • 250ml caldo

Passo 3 /8

Feche a tampa e ajuste o programa indicado. Inicie o programa.

Passo 4 /8

Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione a cebola, as cenouras e o aipo.

  • 100g cebola vermelha
  • 180g cenoura
  • 100g aipo
  • 2dentes alho

Passo 5 /8

Feche a tampa e retome o programa indicado durante 5 minutos.

Passo 6 /8

Abra a tampa. Adicione os ingredientes restantes.

  • 150g pimento vermelho
  • 2cl sop mistura de especiarias mexicanas em pó
  • 2cl caf cominhos em pó
  • 1cl caf paprica
  • 1cl caf orégãos
  • 250g feijão preto
  • 150g feijão branco
  • 1folha louro
  • 2cl caf vinagre branco
  • Sal
  • Pimenta

Passo 7 /8

Feche a tampa e retome o programa durante 5 minutos.

Passo 8 /8

Sirva em taças e decore com algumas folhas de coentros e queijo ralado.