Cordeiro de Páscoa
- Tempo total 48 min
- 10 min
Tempo de preparação - 38 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
20 g Manteiga
4 *Small lamb knuckle-ends
4 dentes Alho, descascado e picado
3 Talos de aipo, lavados e cortados aos cubos
4 Cenouras, descascadas e cortadas aos cubos
160 g Tomate picado em lata
200 ml Água
1 Ramo de ervas aromáticas
Sal e pimenta a gosto
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Derreta a manteiga na cuba.
Passo 3 /6
Aloure as peças de cordeiro e reserve. Cozinhe o alho, o aipo e as cenouras durante 5 minutos.
Passo 4 /6
Adicione os tomates e a água. Junte o ramo de ervas aromáticas e misture. Adicione as peças de cordeiro cozinhadas.
Passo 5 /6
Cozinhe a pressão durante 38 minutos.
Passo 6 /6
Sirva quente.