Cordeiro de Páscoa - Receita Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Cordeiro de Páscoa

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 48 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    38 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 20 g Manteiga

  • 4 *Small lamb knuckle-ends

  • 4 dentes Alho, descascado e picado

  • 3 Talos de aipo, lavados e cortados aos cubos

  • 4 Cenouras, descascadas e cortadas aos cubos

  • 160 g Tomate picado em lata

  • 200 ml Água

  • 1 Ramo de ervas aromáticas

  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

  • 20g Manteiga
  • 4 *Small lamb knuckle-ends
  • 4dentes Alho, descascado e picado
  • 3 Talos de aipo, lavados e cortados aos cubos
  • 4 Cenouras, descascadas e cortadas aos cubos
  • 160g Tomate picado em lata
  • 200ml Água
  • 1 Ramo de ervas aromáticas
  • Sal e pimenta a gosto

Passo 2 /6

Derreta a manteiga na cuba.

  • 20g Manteiga

Passo 3 /6

Aloure as peças de cordeiro e reserve. Cozinhe o alho, o aipo e as cenouras durante 5 minutos.

  • 4 *Small lamb knuckle-ends
  • 4dentes Alho, descascado e picado
  • 3 Talos de aipo, lavados e cortados aos cubos
  • 4 Cenouras, descascadas e cortadas aos cubos

Passo 4 /6

Adicione os tomates e a água. Junte o ramo de ervas aromáticas e misture. Adicione as peças de cordeiro cozinhadas.

  • 160g Tomate picado em lata
  • 200ml Água
  • 1 Ramo de ervas aromáticas

Passo 5 /6

Cozinhe a pressão durante 38 minutos.

Passo 6 /6

Sirva quente.