Cozido asiático
- Tempo total 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
110 g Cebola
3 g Alho
200 g Cenouras
40 g Caldo de carne de vaca
15 g Gengibre fresco
70 g Erva príncipe
8 ramo Coentros
200 g Camarão cru ou congelado
150 cl Água
Acessórios
Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Esmague a citronela com uma faca.
Passo 2 /4
Coloque a cebola, o alho e as cenouras descascados e grosseiramente picados, a água, os cubos de caldo, o gengibre, a erva-príncipe e metade do raminho de coentros no robot equipado com o acessório misturador. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /4
Junte as gambas. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /4
Sirva em taças e guarneça com os restantes coentros.