Creme aveludado de abóbora e castanha
Moulinex
Receita por Moulinex

Creme aveludado de abóbora e castanha

ratings.0

-/5

  • Tempo total 23 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    8 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

2 pessoas

  • 100 g Castanhas cozidas e descascadas

  • 250 g Abóbora aos cubos

  • 50 g Cebola, descascada e cortada em cubos

  • 25 cl Caldo de galinha (ou outro caldo)

  • 1 cl sop Natas (ou queijo fresco)

  • 1 cl sop Cerefólio, lavado e picado para decorar

  • Noz-moscada

  • 0.3 cl caf Especiarias para pão de especiarias (ou canela em pó) (opcional)

Preparação

Passo 1 /5

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /5

Descasque e corte a cebola aos cubos.

Passo 3 /5

Coloque todos os ingredientes (exceto o cerefólio) na cuba.

Passo 4 /5

Cozedura à pressão.

Passo 5 /5

Triture e sirva polvilhado com o cerefólio picado.