Creme aveludado de abóbora e castanha
- Tempo total 23 min
- 15 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
100 g Castanhas cozidas e descascadas
250 g Abóbora aos cubos
50 g Cebola, descascada e cortada em cubos
25 cl Caldo de galinha (ou outro caldo)
1 cl sop Natas (ou queijo fresco)
1 cl sop Cerefólio, lavado e picado para decorar
Noz-moscada
0.3 cl caf Especiarias para pão de especiarias (ou canela em pó) (opcional)
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Descasque e corte a cebola aos cubos.
Passo 3 /5
Coloque todos os ingredientes (exceto o cerefólio) na cuba.
Passo 4 /5
Cozedura à pressão.
Passo 5 /5
Triture e sirva polvilhado com o cerefólio picado.