Creme aveludado de brócolos com queijo azul
Moulinex
Receita por Moulinex

Creme aveludado de brócolos com queijo azul

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  • Tempo total 55 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    50 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

10 pessoas

  • 700 g Brócolos

  • 100 g Parte branca do alho-francês

  • 20 g Caldo de vegetais (opcional)

  • 300 g Batatas

  • 170 cl Água quente

  • 150 g Queijo azul tipo Roquefort

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /4

Na taça do robot equipada com a lâmina picadora Ultrablade, deite os brócolos e a batata cortados em pedaços, o alho-francês lavado e cortado em pedaços.

  • 700g Brócolos
  • 100g Parte branca do alho-francês
  • 300g Batatas

Passo 2 /4

Junte o caldo e a água. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 20g Caldo de vegetais (opcional)
  • 170cl Água quente
  • Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /4

Acrescentar o queijo azul. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 150g Queijo azul tipo Roquefort
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /4

Sirva quente.