Creme aveludado de legumes de inverno
Moulinex
Receita por Moulinex

Creme aveludado de legumes de inverno

ratings.0

-/5

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 250 g Abóbora

  • 200 g Cherovias

  • 200 g Alcachofras-de-jerusalém

  • 80 g Parte branca do alho-francês

  • 30 g Talo de aipo

  • 10 g Caldo de galinha

  • 100 cl Água

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /3

Coloque a abóbora, as cherovias, as alcachofras-de-jerusalém e as partes brancas de alho-francês descascadas e em cubos no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Adicione o aipo finamente cortado.

  • 250g Abóbora
  • 200g Cherovias
  • 200g Alcachofras-de-jerusalém
  • 80g Parte branca do alho-francês
  • 30g Talo de aipo

Passo 2 /3

Junte o cubo de caldo de galinha e a água. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 10g Caldo de galinha
  • 100cl Água
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /3

Sirva quente.