Creme brûlée de baunilha
- Tempo total 43 min
- 5 min
Tempo de preparação - 38 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
4 Gemas de ovo
50 g Açúcar
1 cl caf Baunilha
40 cl Nata líquida gorda
Açúcar mascavado
Água
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /9
Aqueça previamente o forno a 120 °C (t. 4).
Passo 2 /9
Coloque as gemas, o açúcar e a baunilha na taça com o acessório batedor. Feche a tampa com tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /9
Junte a nata líquida. Feche a tampa com tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /9
Divida a preparação entre forminhas para crème brûlée.
Passo 5 /9
Coze-as em banho-maria no forno durante 1 hora.
Passo 6 /9
Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Passo 7 /9
Polvilhe o açúcar mascavado sobre os cremes.
Passo 8 /9
Passe o maçarico ou leve ao forno com a função grill durante 2 minutos.
Passo 9 /9
Pode servir imediatamente ou deixar arrefecer.