Creme de beringela e aipo
- Tempo total 22 min
- 15 min
Tempo de preparação - 7 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
300 g Beringela descascada, lavada e picada
100 g Aipo, descascado e picado
1 Chalotas, descascadas e cortadas em pedaços
1 pitad Pitadas de folhas frescas de tomilho
0.25 cl caf Cominhos em pó
40 g Queijo creme
250 ml Caldo de legumes (ou água)
100 ml Leite
0.5 cl caf Açúcar
Óleo e sementes de sésamo para decorar
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Na cuba, coloque as beringelas, o aipo, a chalota, o leite, o caldo, os cominhos, o tomilho, o sal, a pimenta e o açúcar.
Passo 3 /5
Tempo de cozedura: 7 minutos.
Passo 4 /5
Adicione o queijo creme e mexa.
Passo 5 /5
Decore com o óleo e as sementes de sésamo.