Creme de canela
- Tempo total 20 min
- 5 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 ml leite meio gordo
4 gemas de ovo
120 g açúcar em pó
1 cl sop colher de chá de farinha de milho
1 cl caf colher de chá de canela
1 pitad baunilha em pó
Preparação
Passo 1 /3
Coloque o leite no copo. Adicione as gemas de ovo, o açúcar, a farinha de milho, a baunilha e a canela.
500ml leite meio gordo 4 gemas de ovo 120g açúcar em pó 1cl sop colher de chá de farinha de milho 1cl caf colher de chá de canela 1pitad baunilha em pó
Passo 2 /3
Ajuste o programa “Molhos” para 15 minutos e inicie o programa. Assim que o programa tenha terminado, deite o creme para uma tigela e deixe arrefecer.
Passo 3 /3
Em seguida, guarde o creme no frigorífico. Pode ser guardado no frigorífico durante 3 dias.