Creme real de foie gras
Moulinex
Receita por Moulinex

Creme real de foie gras

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  • Tempo total 3 h 31 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    21 min
  • Tempo de arrefecimento
    3 h

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 200 g Foie gras cru

  • 20 cl Nata gorda líquida

  • 2 cl Vinho do Porto

  • 3 Gemas de ovo

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /7

Retire todos os ingredientes para esta receita do frigorífico 30 minutos antes de iniciar a receita.

Passo 2 /7

Aqueça previamente o forno a 90 °C (t. 3).

Passo 3 /7

No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, coloque o foie gras cortado em dados, a nata, o vinho do porto e o sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 200g Foie gras cru
  • 20cl Nata gorda líquida
  • 2cl Vinho do Porto
  • Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /7

Junte as gemas. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 3 Gemas de ovo
  • Lâmina Picadora

Passo 5 /7

Divida o creme em 6 forminhas.

Passo 6 /7

Leve ao forno durante 20 minutos. A parte superior do creme deve ficar a “tremer”.

Passo 7 /7

Deixe arrefecer e coloque no frigorífico durante 3 horas.