Cubos de bacalhau panados
Moulinex
Receita por Moulinex

Cubos de bacalhau panados

ratings.0

-/5

  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 300 g Bacalhau

  • 2 cl sop Farinha

  • 2 cl caf Caril em pó

  • 1 Ovo

  • 3 cl sop Parmesão

  • 3 cl sop Salsa

  • 8 cl sop Pão ralado

  • Sal, pimenta

  • Óleo de girassol

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /9

Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.

  • 300g Bacalhau
  • 2cl sop Farinha
  • 2cl caf Caril em pó
  • 1 Ovo
  • 3cl sop Parmesão
  • 3cl sop Salsa
  • 8cl sop Pão ralado
  • Sal, pimenta
  • Óleo de girassol

Passo 2 /9

Tempere o bacalhau com sal e pimenta.

  • 300g Bacalhau
  • Sal, pimenta

Passo 3 /9

Misture a farinha e o caril em pó num prato pequeno. Bata o ovo numa taça pequena.

  • 2cl sop Farinha
  • 2cl caf Caril em pó
  • 1 Ovo

Passo 4 /9

Misture todos os ingredientes para o pão ralado.

  • 3cl sop Parmesão
  • 3cl sop Salsa
  • 8cl sop Pão ralado
  • Sal, pimenta

Passo 5 /9

Cubra completamente cada cubo de bacalhau com a farinha.

  • 300g Bacalhau
  • 2cl sop Farinha

Passo 6 /9

Cubra completamente com ovo batido, e depois passe no pão ralado. Repita este processo com os restantes pedaços de bacalhau.

  • 300g Bacalhau
  • 1 Ovo
  • 3cl sop Parmesão
  • 3cl sop Salsa
  • 8cl sop Pão ralado
  • Sal, pimenta

Passo 7 /9

Pincele cada lado do bacalhau panado com óleo.

  • Óleo de girassol

Passo 8 /9

Deite um fio de óleo de girassol no interior da cuba. Adicione 8-9 pedaços de bacalhau.

  • Óleo de girassol

Passo 9 /9

Coloque a tampa Extra Crisp. Cozinhe no modo manual durante 14 minutos a 200°C. Vire a meio da cozedura.

  • Tampa Extra Crisp