Cubos de bacalhau panados
- Tempo total 35 min
- 15 minTempo de preparação 
- 20 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 300 g Bacalhau 
- 2 cl sop Farinha 
- 2 cl caf Caril em pó 
- 1 Ovo 
- 3 cl sop Parmesão 
- 3 cl sop Salsa 
- 8 cl sop Pão ralado 
- Sal, pimenta 
- Óleo de girassol 
Acessórios
- Tampa Extra Crisp 
Preparação
Passo 1 /9
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /9
Tempere o bacalhau com sal e pimenta.
Passo 3 /9
Misture a farinha e o caril em pó num prato pequeno. Bata o ovo numa taça pequena.
Passo 4 /9
Misture todos os ingredientes para o pão ralado.
Passo 5 /9
Cubra completamente cada cubo de bacalhau com a farinha.
Passo 6 /9
Cubra completamente com ovo batido, e depois passe no pão ralado. Repita este processo com os restantes pedaços de bacalhau.
Passo 7 /9
Pincele cada lado do bacalhau panado com óleo.
Passo 8 /9
Deite um fio de óleo de girassol no interior da cuba. Adicione 8-9 pedaços de bacalhau.
Passo 9 /9
Coloque a tampa Extra Crisp. Cozinhe no modo manual durante 14 minutos a 200°C. Vire a meio da cozedura.
