Curgete gratinada
Moulinex
Receita por Moulinex

Curgete gratinada

ratings.0

-/5

  • Tempo total 27 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    22 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 1 kg Curgete

  • 320 ml Água

  • 3 Natas

  • 100 g Parmesão ralado ou queijo Cheddar

  • 20 g Manteiga

  • 0.6 cl caf Noz moscada

  • 0.6 cl caf Pimenta da Jamaica

  • Sal e pimenta

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /5

Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.

  • 1kg Curgete
  • 320ml Água
  • 3 Natas
  • 100g Parmesão ralado ou queijo Cheddar
  • 20g Manteiga
  • 0.6cl caf Noz moscada
  • 0.6cl caf Pimenta da Jamaica
  • Sal e pimenta

Passo 2 /5

Deite 700ml de água na cuba. Coloque a curgete no cesto de cozedura a vapor e coloque na cuba.

  • 1kg Curgete
  • 320ml Água

Passo 3 /5

Cozedura à pressão.

Passo 4 /5

Retire a água da cuba. Adicione a curgete, a manteiga, as natas, a noz-moscada e as especiarias e mexa bem. Tempere a gosto. Polvilhe com o queijo.

  • 3 Natas
  • 100g Parmesão ralado ou queijo Cheddar
  • 20g Manteiga
  • 0.6cl caf Noz moscada
  • 0.6cl caf Pimenta da Jamaica
  • Sal e pimenta

Passo 5 /5

Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Grill #2 (15 min a 200°C).