Curgetes recheadas com legumes
- Tempo total 36 min
- 15 min
Tempo de preparação - 21 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 Curgete média
1 Tomate cortado em pedaços
0.5 Pimento vermelho aos cubos
0.25 Pimento japapeño, cortado finamente
0.5 cl caf Alho em pó
0.5 cl caf Malagueta em pó
0.5 cl caf Orégãos secos
40 g Queijo ralado
0.5 cl sop Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /3
Lave as curgetes, corte as extremidades e corte-as ao meio a todo o comprimento. Com uma colher, retire todas as sementes das curgetes. Num recipiente, misture o tomate, o pimento vermelho, o pimento jalapeño, os temperos, metade do queijo ralado e o azeite. Coloque o recheio no centro de cada curgete, fazendo uma ligeira cúpula a todo o comprimento e polvilhe com o resto da mistura de queijo.
Passo 2 /3
Coloque a grelha na cuba, com as curgetes sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 3 /3
Sirva de imediato acompanhado de arroz.