Dhal de lentilhas vermelhas
- Tempo total 30 min
- 5 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
15 ml óleo de coco
200 g cebola
2 dentes alho picado
10 g gengibre fresco ralado
0.5 cl caf paprica
2 cl caf garam masala
0.5 cl caf coentros moídos
2 cl caf cominhos
200 g lentilhas vermelhas
400 g polpa de tomate
400 ml leite de coco
400 ml água
2 pitad sal
Preparação
Passo 1 /8
Corte a cebola em cubos.
200g cebola
Passo 2 /8
Coloque o óleo de coco, o leite de coco, a água e o sal no copo.
15ml óleo de coco 400ml leite de coco 400ml água 2pitad sal
Passo 3 /8
Feche a tampa e ajuste o programa indicado. Inicie o programa.
Passo 4 /8
Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione a cebola, as lentilhas, a polpa de tomate e as especiarias.
200g cebola 2dentes alho picado 10g gengibre fresco ralado 0.5cl caf paprica 2cl caf garam masala 0.5cl caf coentros moídos 2cl caf cominhos 200g lentilhas vermelhas 400g polpa de tomate
Passo 5 /8
Feche a tampa e retome o programa indicado durante 5 minutos.
Passo 6 /8
Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, abra a tampa e verifique o tempero.
Passo 7 /8
Feche a tampa e retome o programa indicado durante 5 minutos.
Passo 8 /8
Sirva em taças e decore com algumas folhas de coentros.