Empadão com salsicha de porco
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Salsichas cortadas em pedaços
1 Cebola descascada e cortada em rodelas finas
1000 g Batatas descascadas e cortadas aos cubos
2 cl sop Mostarda à antiga
2 cl sop Óleo
100 g Manteiga
16 cl Água
2 cl sop Natas
Sal, pimenta
100 g Queijo gruyère ralado
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Pré-aqueça o forno a 180 °. Coloque o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Aloure a cebola e a salshicha. Adicione a mostarda e as natas. Coloque a preparação numa travessa.
Passo 4 /6
Coloque as batatas, a manteiga, a água, o sal e a pimenta na cuba.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Triture as batatas e coloque o puré sobre a carne. Leve ao forno até gratinar com queijo.