Espargos à flamenga - Receita Companion | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Espargos à flamenga

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 26 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    21 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 500 g Espargos brancos

  • 4 Ovos

  • 120 g Manteiga

  • 20 raminho Salsa

  • Sal

  • Água

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor

Preparação

Passo 1 /7

Deite 0,7 L de água na taça no robot.

  • Água

Passo 2 /7

Coloque o cesto na taça do robot. Adicione os espargos descascados e cortados ao meio e os ovos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 500g Espargos brancos
  • 4 Ovos
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 3 /7

Coloque os espargos em pratos e lave a taça.

Passo 4 /7

Coloque a manteiga em cubos na taça equipada com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 120g Manteiga
  • Lâmina Picadora

Passo 5 /7

Retire as cascas dos ovos.

  • 4 Ovos

Passo 6 /7

Na taça do robot com a manteiga, adicione os ovos cozidos e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 20raminho Salsa
  • Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 7 /7

Deite esta mistura sobre os espargos e sirva de imediato.