Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

*Grilled asparagus, orange and pecans

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 30 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • Para os espargos:

  • 600 g Espargos

  • 2 Laranjas

  • 40 g Nozes-pecãs

  • 2 Chalotas

  • 50 g Queijo Feta

  • 3 cl sop Azeite

  • Sal, pimenta

  • Para a torrada:

  • 6 fatia Pão de massa lêveda

  • Para o tempero:

  • 1.5 cl caf Raspa de laranja

  • 1.5 cl caf Mostarda de Dijon

  • 1.5 cl caf Vinagre de vinho

  • 4.5 cl caf Azeite

  • 3 cl caf Mel

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /9

Lave os espargos e corte as extremidades. Raspe a laranja e corte-a em gomos. Descasque e pique as chalotas. Pique grosseiramente as nozes-pecãs.

  • 600g Espargos
  • 2 Laranjas
  • 40g Nozes-pecãs
  • 2 Chalotas

Passo 2 /9

Corte o pão às fatias.

Passo 3 /9

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Certifique-se de que a grelha está colocada na cuba 1. Inicie o programa GRELHADOR a 200 °C durante 20 minutos. Não coloque ainda os ingredientes na cuba, o aparelho vai iniciar automaticamente o pré-aquecimento. Ligue a cuba 2. Inicie o programa MANUAL a 180 °C durante 7 minutos. Coloque os pedaços de pão na vertical, uns ao lado dos outros, na grelha da cuba 2.

  • 6fatia Pão de massa lêveda

Passo 4 /9

Prima SYNC para que ambos sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.

Passo 5 /9

Quando o aparelho emitir um aviso sonoro e no ecrã surgir a indicação “Add” (Adicionar), o ciclo de pré-aquecimento do grelhador está concluído. Coloque os espargos na grelha da cuba 1, polvilhe com as chalotas e feche a cuba. A cozedura retomará automaticamente.

  • 2 Chalotas

Passo 6 /9

Vire os espargos a meio do tempo de cozedura.

  • 600g Espargos

Passo 7 /9

Verifique se os espargos estão cozinhados e acrescente mais alguns minutos, se necessário.

Passo 8 /9

Numa taça grande, misture a casca da laranja, a mostarda, o vinagre, o azeite, o mel, o sal e a pimenta. Bata para emulsificar o vinagrete.

  • Para o tempero:
  • 1.5cl caf Raspa de laranja
  • 1.5cl caf Mostarda de Dijon
  • 1.5cl caf Vinagre de vinho
  • 4.5cl caf Azeite
  • 3cl caf Mel
  • Sal, pimenta

Passo 9 /9

Disponha os espargos nas fatias de pão. Adicione os gomos de laranja e as nozes-pecãs trituradas, esfarele o queijo Feta, polvilhe com a raspa restante e regue com o tempero.

  • 600g Espargos
  • 40g Nozes-pecãs
  • 50g Queijo Feta
  • 6fatia Pão de massa lêveda
  • Para o tempero:
  • 1.5cl caf Raspa de laranja

Receitas similares

Moulinex
Moulinex
35 min

*Garlic chicken drumsticks and breaded courgettes with Parmesan

ratings.NaN

*Grilled asparagus, orange and pecans - Receita Dual EasyFry&Grill | Moulinex
*Garlic chicken drumsticks and breaded courgettes with Parmesan
Moulinex
Moulinex
1 h 45 min

Tarte Napolitana de ricotta

ratings.NaN

*Grilled asparagus, orange and pecans - Receita Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Tarte Napolitana de ricotta
Moulinex
Moulinex
1 h

Asparagus and cheese puff pastry bundles

ratings.NaN

*Grilled asparagus, orange and pecans - Receita Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Asparagus and cheese puff pastry bundles
Moulinex
Moulinex
2 h

Lombo de porco assado com citrinos

ratings.NaN

*Grilled asparagus, orange and pecans - Receita Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Lombo de porco assado com citrinos
Moulinex
Moulinex
4 h 5 min

Brioche da Páscoa Italiano (Colomba di pasqua)

ratings.NaN

*Grilled asparagus, orange and pecans - Receita Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Brioche da Páscoa Italiano (Colomba di pasqua)