Esparguete Preto com Tomate-cereja e Camarão
- Tempo total 40 min
- 10 minTempo de preparação 
- 30 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Dispositivos compatíveis (15)
Ingredientes
6 pessoas
- 300 g Esparguete Preto 
- 1.7 l Água 
- 1.5 cl caf Sal 
- 1 Fio de óleo 
- 4 Dentes de alho, laminados 
- 1 cl sop Azeite 
- 400 g Camarão descongelado s/casca 
- 200 g Tomate-cereja cortado em metades 
- 200 g Natas 
- 100 g Leite 
- 1 Cubo caldo marisco 
- 1 cl caf Sal 
- Pimenta q.b. 
- 1 cl sop Farinha 
- 1 cl sop Manteiga 
- Salsa q.b. 
Acessórios
- Misturador 
Preparação
Passo 1 /4
Cozinhar o esparguete numa panela grande com a água a ferver, o sal e o fio de óleo, de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 2 /4
Entretanto, laminar os dentes de alho para dentro da taça equipada com o acessório misturador. Adicionar o azeite. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 3 /4
Adicionar o camarão, os tomates-cerejas, as natas, o leite, o cubo de caldo de marisco, o sal, a pimenta e a farinha. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 4 /4
Escorrer o esparguete e passar por um pouco de manteiga para não colar. Num prato de servir ou em pratos individuais, verter o molho de Tomate-cereja e camarão por cima do esparguete. Polvilhar, opcionalmente com salsa picada.








