Esparguete Preto com Tomate-cereja e Camarão
Receita por Alice

Esparguete Preto com Tomate-cereja e Camarão

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  • Tempo total 40 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (12)

Ingredientes

6 pessoas

  • 300 g Esparguete Preto

  • 1.7 l Água

  • 1.5 cl caf Sal

  • 1 Fio de óleo

  • 4 Dentes de alho, laminados

  • 1 cl sop Azeite

  • 400 g Camarão descongelado s/casca

  • 200 g Tomate-cereja cortado em metades

  • 200 g Natas

  • 100 g Leite

  • 1 Cubo caldo marisco

  • 1 cl caf Sal

  • Pimenta q.b.

  • 1 cl sop Farinha

  • 1 cl sop Manteiga

  • Salsa q.b.

Acessórios

  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Cozinhar o esparguete numa panela grande com a água a ferver, o sal e o fio de óleo, de acordo com as instruções da embalagem.

  • 300g Esparguete Preto
  • 1.7l Água
  • 1.5cl caf Sal
  • 1 Fio de óleo

Passo 2 /4

Entretanto, laminar os dentes de alho para dentro da taça equipada com o acessório misturador. Adicionar o azeite. Fechar a tampa e primir Start.

  • 4 Dentes de alho, laminados
  • 1cl sop Azeite
  • Misturador

Passo 3 /4

Adicionar o camarão, os tomates-cerejas, as natas, o leite, o cubo de caldo de marisco, o sal, a pimenta e a farinha. Fechar a tampa e primir Start.

  • 400g Camarão descongelado s/casca
  • 200g Tomate-cereja cortado em metades
  • 200g Natas
  • 100g Leite
  • 1 Cubo caldo marisco
  • 1cl caf Sal
  • Pimenta q.b.
  • 1cl sop Farinha
  • Misturador

Passo 4 /4

Escorrer o esparguete e passar por um pouco de manteiga para não colar. Num prato de servir ou em pratos individuais, verter o molho de Tomate-cereja e camarão por cima do esparguete. Polvilhar, opcionalmente com salsa picada.

  • 1cl sop Manteiga
  • Salsa q.b.