Esparregado de espinafres com mozzarella
Receita por Alice

Esparregado de espinafres com mozzarella

ratings.0

-/5

  • Tempo total 24 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    19 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (12)

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 Dentes de alho

  • 30 g Azeite

  • 500 g Espinafres descongelados

  • 1.5 cl caf Sal

  • Pimenta q.b.

  • Noz moscada q.b.

  • 50 g Farinha

  • 15 cl Leite

  • 1 cl sop Sumo de limão

  • 80 g Queijo mozzarella ralado

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /5

Na taça, colocar a lâmina de triturar, o alho e o azeite. Fechar a tampa e primir Start.

  • 2 Dentes de alho
  • 30g Azeite
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /5

Adicionar os espinafres, sal, pimenta e a noz moscada. Fechar a tampa e primir Start.

  • 500g Espinafres descongelados
  • 1.5cl caf Sal
  • Pimenta q.b.
  • Noz moscada q.b.
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /5

Polvilhe com a farinha e adicionar o leite. Fechar a tampa e primir Start.

  • 50g Farinha
  • 15cl Leite
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /5

Para cozinhar, primir novamente Start.

  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 5 /5

Acrescentar o sumo de limão e o queijo mozzarella. Fechar a tampa e primir Start.

  • 1cl sop Sumo de limão
  • 80g Queijo mozzarella ralado
  • Lâmina para amassar/triturar