Esparregado de espinafres com mozzarella
- Tempo total 24 min
- 5 min
Tempo de preparação - 19 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
2 Dentes de alho
30 g Azeite
500 g Espinafres descongelados
1.5 cl caf Sal
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
50 g Farinha
15 cl Leite
1 cl sop Sumo de limão
80 g Queijo mozzarella ralado
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /5
Na taça, colocar a lâmina de triturar, o alho e o azeite. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 2 /5
Adicionar os espinafres, sal, pimenta e a noz moscada. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 3 /5
Polvilhe com a farinha e adicionar o leite. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 4 /5
Para cozinhar, primir novamente Start.
Passo 5 /5
Acrescentar o sumo de limão e o queijo mozzarella. Fechar a tampa e primir Start.