Feijoada à espanhola
Moulinex
Receita por Moulinex

Feijoada à espanhola

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  • Tempo total 14 h 5 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 55 min
  • Tempo de arrefecimento
    12 h

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 400 g Feijão branco seco

  • 150 g Chouriço ibérico doce

  • 150 g Morcela

  • 200 g Paleta ibérica

  • 200 g Bacon (toucinho)

  • 620 g Tomate

  • 2 cl Azeite

  • 50 cl Caldo de galinha

  • 110 g Cebola

  • 9 g Alho não descascado

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /6

Num primeiro recipiente, mergulhe a paleta ibérica cortada em pedaços e o toucinho durante 12 horas para retirar o sal.

  • 200g Paleta ibérica
  • 200g Bacon (toucinho)

Passo 2 /6

Noutra taça, mergulhe feijão seco em água durante 12 horas para voltar a hidratá-los

  • 400g Feijão branco seco

Passo 3 /6

Coloque a cebola descascada e cortada no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 110g Cebola
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /6

Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Adicione o tomate em quartos e o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 620g Tomate
  • 2cl Azeite
  • Misturador

Passo 5 /6

Junte o feijão branco, o chouriço ibérico doce, a morcela, a paleta ibérica, o toucinho, o caldo de galinha e o alho. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 150g Chouriço ibérico doce
  • 150g Morcela
  • 50cl Caldo de galinha
  • 9g Alho não descascado
  • Misturador

Passo 6 /6

Sirva quente.