Filetes de linguado gratinados
Moulinex
Receita por Moulinex

Filetes de linguado gratinados

ratings.0

-/5

  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 600 g Filetes de linguado

  • 100 g Camarão descascado

  • 50 g Mexilhões descascados

  • 40 g Farinha

  • 40 g Manteiga amolecida em pedaços

  • 20 cl Leite meio gordo

  • 20 cl Caldo de peixe

  • 80 g Queijo ralado

  • 25 g Pão ralado

  • Sal

Acessórios

  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /9

Coloque os filetes de linguado numa travessa que vá ao forno.

  • 600g Filetes de linguado

Passo 2 /9

Coloque por cima o mexilhão e o miolo de camarão.

  • 100g Camarão descascado
  • 50g Mexilhões descascados

Passo 3 /9

Pese o queijo ralado e o pão ralado e reserve

  • 80g Queijo ralado
  • 25g Pão ralado

Passo 4 /9

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 5 /9

Coloque a farinha, a manteiga, o leite e o caldo de peixe na taça com o acessório batedor. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 40g Farinha
  • 40g Manteiga amolecida em pedaços
  • 20cl Leite meio gordo
  • 20cl Caldo de peixe
  • Sal
  • Batedor

Passo 6 /9

Prima em 'Start'.

  • Batedor

Passo 7 /9

Cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado e pão ralado.

Passo 8 /9

Leve ao forno durante 20-25 minutos.

Passo 9 /9

Sirva quente.