Fish & chips - Receita Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Fish & chips

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 23 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    8 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 60 g Farinha

  • 40 g Pão ralado

  • 0.5 cl caf Alho em pó

  • 0.5 cl caf Cebola em pó

  • 0.5 cl sop Bicarbonato de sódio

  • Sal e pimenta

  • 5 cl Cerveja

  • 2 Lombos de bacalhau, 90 g cada

  • 1.5 cl sop Óleo

Preparação

Passo 1 /4

Seque bem o peixe com papel de cozinha. Coloque metade da farinha e do pão ralado em dois pratos rasos. Num recipiente, misture a outra metade da farinha, o alho e a cebola em pó, o bicarbonato, o sal, a pimenta e a cerveja. Mergulhe cada pedaço de peixe na farinha, depois no preparado de cerveja e por fim no pão ralado. Pincele com um pouco de óleo ou use um pulverizador.

  • 60g Farinha
  • 40g Pão ralado
  • 0.5cl caf Alho em pó
  • 0.5cl caf Cebola em pó
  • 0.5cl sop Bicarbonato de sódio
  • Sal e pimenta
  • 5cl Cerveja
  • 2 Lombos de bacalhau, 90 g cada
  • 1.5cl sop Óleo

Passo 2 /4

Coloque a grelha na cuba, com os lombos sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura.

Passo 3 /4

A meio do tempo de cozedura, vire os lombos.

Passo 4 /4

Acompanhe o peixe com batatas fritas e um puré de ervilha e hortelã. Sirva com algumas rodelas de limão e molho tártaro.

Receitas similares

Moulinex
Moulinex
35 min

Peixe e Batatas Fritas

ratings.NaN

Fish & chips - Receita Easy Fry Compact | Moulinex
Peixe e Batatas Fritas
Moulinex
Moulinex
55 min

Peixe e batatas fritas

ratings.NaN

Fish & chips - Receita Easy Fry Compact | Moulinex
Peixe e batatas fritas