Fondant de chocolate Gianduja
Moulinex
Receita por Moulinex

Fondant de chocolate Gianduja

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 5 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 200 g Chocolate gianduja derretido (ou chocolate de leite)

  • 150 g Manteiga derretida com o chocolate gianduja

  • 3 Ovos separados, com as claras batidas em castelo

  • 90 g Açúcar

  • 30 g Farinha

  • 15 g Cacau em pó (opcional)

  • Forma revestida com papel vegetal

  • 1 Papel vegetal cortado em círculo para forrar a cuba

Preparação

Passo 1 /5

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /5

Numa taça, bata as gemas com o açúcar. Adicione a farinha e o cacau. Adicione a mistura do chocolate gianduja com a manteiga. Adicione as claras em castelo.

Passo 3 /5

Deite a preparação numa forma para bolo. Coloque a forma na cuba revestida com papel vegetal.

Passo 4 /5

Tempo de cozedura: 45 min.

Passo 5 /5

Desenforme. Saboreie à temperatura ambiente.