Fondant de chocolate
Moulinex
Receita por Moulinex

Fondant de chocolate

ratings.0

-/5

  • Tempo total 24 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    9 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 100 g Chocolate derretido

  • 60 g Manteiga derretida

  • 40 g Açúcar

  • 2 Ovos

  • 20 g Farinha

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

  • 100g Chocolate derretido
  • 60g Manteiga derretida
  • 40g Açúcar
  • 2 Ovos
  • 20g Farinha

Passo 2 /6

Forre as tacinhas com papel vegetal. Misture a manteiga com o chocolate. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha.

  • 100g Chocolate derretido
  • 60g Manteiga derretida
  • 40g Açúcar
  • 2 Ovos
  • 20g Farinha

Passo 3 /6

Distribua a preparação pelas tacinhas. Feche.

Passo 4 /6

Coloque as tacinhas no cesto de cozedura a vapor, e este na cuba com 25 cl de água.

Passo 5 /6

Cozedura à pressão.

Passo 6 /6

Retire as tacinhas, desenforme sobre os pratos e saboreie sem demora.