Fondant de chocolate
- Tempo total 24 min
- 15 min
Tempo de preparação - 9 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (6)
Ingredientes
4 pessoas
100 g Chocolate derretido
60 g Manteiga derretida
40 g Açúcar
2 Ovos
20 g Farinha
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
100g Chocolate derretido 60g Manteiga derretida 40g Açúcar 2 Ovos 20g Farinha
Passo 2 /5
Forre as tacinhas com papel vegetal. Misture a manteiga com o chocolate. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha.
100g Chocolate derretido 60g Manteiga derretida 40g Açúcar 2 Ovos 20g Farinha
Passo 3 /5
Distribua a preparação pelas tacinhas. Feche. Coloque as tacinhas no cesto de cozedura a vapor, e este na cuba com 25 cl de água.
Passo 4 /5
Cozedura à pressão.
Passo 5 /5
Retire as tacinhas, desenforme sobre os pratos e saboreie sem demora.