Frango com lima e côco
- Tempo total 28 min
- 15 min
Tempo de preparação - 13 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 Pernas de frango (perna e coxa separadas)
2 Beringelas lavadas e cortadas em 2 ou 3 pedaços
2 Limas (sumo)
6 Cebolas descascadas e cortadas ao meio
100 ml Leite de côco
2 cl sop Óleo de sésamo
2 cl sop Molho nuoc mam
2 cl sop Coentros frescos lavados e picados
2 cl caf Sementes de sésamo tostadas
10 g Amido de milho diluido em pouca água
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deixe o frango marinar no sumo de limão e no molho nuoc mam. Deite o óleo de sésamo na cuba.
Passo 3 /6
Aloure a cebola. Retire. Aloure o frango. Misture o líquido da marinada com o amido de milho.
Passo 4 /6
Volte a colocar a cebola na cuba. Adicione o líquido da marinada, o leite de côco e a beringela.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 13 minutos.
Passo 6 /6
Polvilhe com coentros e sementes de sésamo. Sirva.