Frango com lima e côco
Moulinex
Receita por Moulinex

Frango com lima e côco

ratings.0

-/5

  • Tempo total 28 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    13 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 4 Pernas de frango (perna e coxa separadas)

  • 2 Beringelas lavadas e cortadas em 2 ou 3 pedaços

  • 2 Limas (sumo)

  • 6 Cebolas descascadas e cortadas ao meio

  • 100 ml Leite de côco

  • 2 cl sop Óleo de sésamo

  • 2 cl sop Molho nuoc mam

  • 2 cl sop Coentros frescos lavados e picados

  • 2 cl caf Sementes de sésamo tostadas

  • 10 g Amido de milho diluido em pouca água

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Deixe o frango marinar no sumo de limão e no molho nuoc mam. Deite o óleo de sésamo na cuba.

Passo 3 /6

Aloure a cebola. Retire. Aloure o frango. Misture o líquido da marinada com o amido de milho.

Passo 4 /6

Volte a colocar a cebola na cuba. Adicione o líquido da marinada, o leite de côco e a beringela.

Passo 5 /6

Tempo de cozedura: 13 minutos.

Passo 6 /6

Polvilhe com coentros e sementes de sésamo. Sirva.